This,夏初、
徘徊与现实与憧憬的天平间
所有的梦想成为幻影
所有的追求变得迷茫
——题记
夏,悄悄的来到我们的身边,而这个夏季里却带有一丝忧伤、一丝苦涩……
一声哀叹,发出低吟;一滴泪水,呈现孤零。你走了,留下的只有寂寞,你预言的我们的未来,在哪?
轻轻的,轻轻的离开,就像你,轻轻的走来,在我多梦的季节里,我们相聚又分开。翻开往事的扉页,淡淡的黄昏里,是你远去的身影,你走得匆匆,让我来不及,诉说离别的悲哀。该忘的总会忘,该来的总会来,把曾有的微笑折叠,收藏,挥一挥手,带走属于我们的那片蓝天……
我以为我够坚强,泪却从脸庞划落,轻轻的,轻轻的,没有丝毫声响,就这样在我的脸上任性着……记住,这泪水是为你流的,为你流的……
最大的悲哀是我还爱着你,爱已结束,留下的只是一声空叹,抹不去的记忆爱你依然,让思绪飘舞着,飘舞着,永远,永远!
你让我的懂事,变成一种幼稚;你让我的骄傲,变得很无知……
我们的爱情是单纯的,我们的幸福是借来的,呵,借来的幸福……借来的是要还的……我们已将它归还给丘比特,换来的是挽留,毫无作用的挽留;换来的是伤感,源源不断的伤感……落叶、已逝、幸福、远去、所有的一切都已成追忆。
别忘了属于我们的回忆,别丢了属于我们的故事。走过,梦过,伤心过。痛苦的根源是来自对幸福的把握。因为曾那么近的接触过幸福,所以痛苦才那么真切。如果说幸福有个方向,是向左?还是向右?烟花再美也只不过是一瞬间,我们的影子就像在祭奠我们死亡的爱情……
你说过:牵手不一定要共度今生,而拥抱也只能代表曾经拥有。我想,这是对的吧,并不是天下所有有情人最后都能在一起。
夜深人静,我躲在一个无人的角落,谁懂我?原来,转身也是一种享受,遗忘也是一种幸福。或许,你的选择没有错,我欠你的太多。
有些回忆是留不住的,尽管那回忆很美好。时间会告诉你那一切是多么虚幻,然后将所有的诺言依依摧毁。那时候你已不能再说什么,只懂得费尽心思铭记那仅有的回忆,于是你学会了不再错过。
This,夏初,我告诉自己:陌陌,不哭,咱很坚强!借来的幸福,还了,暂时的悲伤,也该走了。陌陌会自己照顾自己,自己爱自己。
This,夏初,陌陌的爱情结束了,陌陌的伤感也将结束,迎接陌陌的,是谁也无法预料的明天。
后语:
天上下雨,地上流。
你不爱我,我不求、
陌陌,咱很坚强!
That、夏末、
花、一样颓废的年纪、
留给自己挥霍。