我战胜了恐惧作文450字_五年级作文
大家看到这个题目可能不会太惊奇吧。没错,我写这个作文时也没有想什么,因为大家都曾有过恐惧。并且是无论经过是一个月、两个月或者是一年、两年,也或许更久,也依旧会铭记在心吧。我也跟大家一样,有着一个永生难忘的恐惧。那是两三年前发生的一件事。现在,它依旧像那风怎么吹都吹不走的云一样压在我心头。
那是一个宁静的夜晚,虫儿在发出小小的声音。我从同学那回家去,走在一条没有人的小路上。草儿旁孤零零的立着一朵小花,花瓣上有着一个纽扣般大小,还发着光的小球,我走进一看,原来是一只小萤火虫。我松了一口气,可当我抬头一看,啊!那里有一个黑色的影子,我吓得赶紧想要跑,可回头一看,哎!那是妈妈呀!“妈妈。”我大叫一声。妈妈听见了赶紧跑来,说:“你去哪了?”我刚想回答,突然,我看见妈妈背后有一个黑影在晃动,我连忙把妈妈往我身后推,并用身子保护妈妈,但看见前面什么都没有,我回头看了看妈妈,才恍然大悟,原来那个黑影是妈妈的头发呀!妈妈笑了笑说:“我的宝贝长大啦,学会保护妈妈了!”我开心地笑了,庆幸自己终于学会了勇敢。
这就是我面对的恐惧。你呢?你会分享出来吗?我在等着你的分享哟!对了,最后我还战胜了恐惧呢!