我战胜了恐惧作文450字_五年级作文
每一个人从出生后,就不断的成长,成长的过程仿佛青苹果的味道,酸中带甜,这组成长的滋味,格外让人难忘。
去年寒假,我们全家开车去旅游,一进景区,爸爸就向售票处走去买票,爸爸一共买了三张票。给检票的人检查完毕后,就看见了许许多多的游乐设施,有海盗船、摩天轮、旋转木马、射气球、鬼屋、过山车……我玩海盗船、摩天轮、过山车和鬼屋之前,得意洋洋地对着爸爸妈妈说:“我是天不怕地不怕的人,没什么能吓到我。”确实玩摩天轮吗、海盗船、过山车的时候却没点刺激感,真不知道大家鬼哭狼嚎大叫什么?我却轻松自如地战胜了自己的恐惧。
最后我信心满满地进了鬼屋,我看见密道惊魂这四个字就感到有点害怕,心里突然前所未有的恐惧。爸爸帮我买完票后,我肚子一人闯入鬼屋,音响里发出僵尸的尖叫声,加上昏暗的灯光,就更加恐怖了。我更加害怕了,顿时毛骨悚然,我不小心踩中了机关,突然从地面上探出一只僵尸,我连忙后退了一部,我飞快向出口跑去,估计平时跑步比赛都没有这么快,终于跑到了出口。我心里悬挂着的石头终于放下来了,我对刚才机智勇敢的行为感到自豪。我独闯密室,还安全出来,我自己都佩服自己。
这是我第一次征服黑暗和恐惧,只要努力尝试,就没有做不成的事。