我平时是很胆小的,见到虫子就害怕,心慌,手都不敢去碰它;在游乐场里不敢坐刺激的过山车和那种秋千一样的转椅,我总是担心被甩下去。
去年春节的一天下午,舅舅要带我和姐姐去人民公园玩,我高兴得一蹦三尺高。一路上我们欢声笑语,很快就到了。我们的第一个目标是“森林飞鼠”过山车。我拿不准主意玩还是不玩,最后想,反正没玩过,试一次吧!但心里还是非常紧张,在排队的时候腿不停地发抖。很快就到我们了,我和姐姐坐一辆车。它先是慢慢的往上开,后来就非常的快。我紧紧的抓着扶手,不敢睁眼,还能感觉到风在耳边呼呼地吹过。特别是在一个转弯的地方,刚向左边猛地一拐,不等我们身体坐正,马上又向右边拐。如果不是旁边有皮毯,我的腿早就成黑紫青了。下来后,我发现刺激的东西也是这么好玩啊!
姐姐又提议去坐高空转椅。以前爸爸妈妈玩过,下来后站都站不稳,从此我也害怕它。可是,有了刚才的体验,它应该也不是那么可怕。我怀着激动的心情坐了上去,从上面俯视,下面的人群像小蚂蚁一样,尖叫声此起彼伏,真刺激。下来后,头虽然有点晕,但心里很高兴。
以后我要勇于尝试,体验过后你会发现,有些东西并不是那么可怕。如果你永远躲着它,它就会变成你的心魔。