我的”狗仔队”可不是偷拍哪些明星的狗仔队,我的”狗仔队”是十八只玩具组成的。
我非常喜欢狗,我很多次想要爸爸跟我养一只狗,可爸爸说:“我们不住在一楼,上班时没人养它。”
有一次,我和爸爸、妈妈去买东西,我们来到了一个玩具店,我看到一个玩具狗狗,我非常想要,于是爸爸就给我买了。后来每次买东西,大人就给我买一只。久而久之,我的玩具狗就有十五只了。
我的“狗仔队”品种丰富:有金毛寻回犬、美国纯种猎犬、金毛猎犬……还有一只小狼,买的时候把它当成狗了,哈哈!它们有的伸舌头,有的两眼冲着天花板发呆,还有的可爱的小狗还抬了一个小手呢!按它们的大小、动作我把它们组成了一个大家庭,在发呆的是老狗,望着前方的是成年的狗狗,做得小一些的是小狗,我把它们分为爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、和宝宝。
我听爸爸说,他退休后要跟我养狗,不知道他是不是骗我,但我还是一定要养狗!