我喜欢我作文
嘿!你一看题目就感觉有些新奇吧,这你就不对了,哪有讨厌自己的人呢?我是个女孩子,说外向不外向,说内向不内向。在老师面前我是性格内向的人,在朋友面前我是一个性格外向,开朗的人。
说说开朗的我吧。玩的时候有说有笑,显得很开心,时常与同学一起搞怪。喜欢田径运动爸爸的眼里我是“电脑虫”因为一到周六周日时,我就开始玩电脑。
妈妈的眼里我是;"淘气女"因为我喜欢在家里搞破坏,撕纸片,扔果皮,反正总是想方设法吧家里弄乱。
在奶奶那儿我是一个“乖乖女”可不是吗。一到奶奶家我就乖乖地看动画片。
在姐姐眼里我是“捣蛋鬼”,不是碰碰这个,就是动动那个。
在妹妹眼里我是称职的好姐姐,帮这帮那不可开交,我们时常一起玩,连大人们都说:我俩是亲姐妹呢。
看,这就是我,一个开朗,活泼,可爱的我。