我们都有自己的校园,我们也都爱自己的校园,它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。下面,大家就一起欣赏一下我的校园吧!
清晨,当我们还沉浸在梦乡的时候,校园就敞开那充满“书香”的大门,迎接着那些孜孜不倦的学者。走进了充满书香的大门,就像走进知识的海洋……
我眼中的校园,它很美丽。校园里的花草树木数之不尽。花,总是开得如此的茂盛,色彩缤纷,芬芳艳丽。树的数量不计其数却每颗都挺拔苍劲,活力十足;相比之下,草儿仿佛也不逊色,更是清脆嫩绿。再加上历史久远的老教学楼与新教学楼的衬托下,校园的没就显得天衣无缝了,让人看了后感到心旷神怡。
总之,千言万语化成一句话:“我爱我的校园!”