我喜欢我作文
我的爸爸1.8米的大个子,有一个“将军肚”,黑黑的皮肤、浓眉小眼。他很朴素、仔细,从来不乱花钱,不吸烟,也很少喝酒,非常勤劳,我很喜欢他,他是我心中的英雄。
爸爸是一个水电修理工,他白天上班,下班之后给别人干点小零活,晚上顾不得吃晚饭,就要去跑美团外卖。夜深人静,凌晨一两点,我和妈妈弟弟早已进入梦乡,爸爸才会回来。每天早上六点多还要送我去上学,紧接着就要去上班,就这样日复一日,天天如此。我知道爸爸很辛苦,他这样拼命的干活,是为了让我和妈妈弟弟过上更好的生活。每一次爸爸送我上学都要叮嘱我,一定要好好学习,看着他疲惫的样子,慢慢远去的背影,我也很心疼,现在我已经长大了,会把他的话牢牢地记在心里,把自己的事干好,学上好,不惹他生气,做一个乖宝宝。
我的爸爸最勤劳,他的勤劳让我敬佩!我喜欢我的爸爸,更喜欢他的勤劳,长大后我也要做一个勤劳的人。