我喜欢我作文
我只喜欢我自己。叶说要是有来世他想当蜗牛,把家背来背去的,也没有考虑到我。对于叶我越来越陌生了。我喜欢独处,一个人的时候我觉得特别的安全,自由自在。对于叶总觉得和他有说不出的隔阂。想起来就觉得堵得很,我不想他现在的样子,他现在的样子让人觉得很可怕。
他似乎有所有的缺点,做事过于粗糙,总是让人担心。而且很容易生气,而且总是以自我为中心。而且做事情没有恒心,总是半途而费,迎难而退。我不喜欢这样子牵就一个人。
我厌倦了现在的生活,我喜欢一个人,不要再来烦我!