我喜欢500字小学五年级优秀作文
我喜欢冬天的雪,白茫茫的,可爱极了!从天上一片一片的落下来,好像仙女下凡一样。小心地用手捧着,不一会儿,这一颗颗小晶体便融化了,从手心一滴滴滑落下去。
我喜欢春天的柳条,长长的柳枝被微风吹着,好像妈妈在轻轻抚摸着自己长长而又细细的头发。
我喜欢夏天的荷花,那开满整个池塘饱满的荷花,一瓣瓣粉红娇艳的荷瓣,组成一朵朵美丽的花蕾,静静的在荷塘里绽放,散发出阵阵沁人心脾的清香,令人心旷神怡。
我喜欢秋天的果实,许许多多的不同的果实,有苹果、梨子、桔子……只要尝一口,那甜甜的果汁就永远留在自己的心中,永远忘不了,永远。
我喜欢树,我喜欢高大的的松树,矮小的灌木丛,还有那叶片大大的芭蕉树,不管是哪一种树,我都喜欢。我也喜欢人们看不起眼的,只有几片叶子的树,还有圣诞树形、圆形的、花形的……我认为它们都为人们所用。
我喜欢云,不管是那一种。我喜欢连成一片一片的云、一朵一朵的云、一团一团的云。我也喜欢孤独的小云,动物形的、花形的、星形的……我认为它们都有自己独特的形状。
我喜欢朋友,那形影不离的朋友。开心时互相分享,伤心时互相安慰,生日时送上温馨祝福。
我喜欢收到压岁钱,虽说那是一份礼物,但却有不同的意义,表示了新年的祝福,体现了新年的快乐。
我喜欢这一切的一切,希望一切会更加美好!