我的妹妹作文400字_小学生作文
说到我的妹妹,那她可是一个小调皮,她长着一双水汪汪的大眼睛,加上圆滚滚的小脸蛋,有时还浮现出两个小小的红晕,真是萌到爆表。但是,别看她长着可爱,在家里头可是个名副其实的小“恶魔“。
比如说,一天,我正在房间里写作业,房间里只能听见我的笔在纸上划过的声音。不对,刚才还可以听见妹妹大吵大闹的声音,现在怎么没有了?还十分安静?这肯定不是啥好兆头。她是不是又在干坏事?她做的坏事,可不是把床单弄皱,把水打翻这些小事。那可是惊天地、泣鬼神的大事情。
一想到这些,我就把笔轻轻地放在桌上,然后“蹑手蹑脚“地来到门旁,把书房的门打开一道缝隙,好让我来偷看外面的情况。
天哪!我竟然看到妹妹正把卧室里的枕头一个一个地往外拉,还把一杯水打翻在地上,像是一个小池塘。
“元宝!“我大吼到,”你在干什么?““哥哥哥哥,你快来看看!“她拉着我的手,然后指着那一堆枕头说:“这个是我搭建的城镇。”又指着那一滩水,说:“这个呢是一条护城河。”……
我听着她幼稚、天真的话语,我的心都快要融化了,之前的怒气也早已烟消云散了。
小孩子的天真话语,看着他们可爱模样,谁都会喜欢他的,不是吗?