我喜欢作文
我喜欢我的眼睛。它让我的生活每一天都充满意义,充满神秘感!
我喜欢风,它推着我前进,令我轻松多了,它阻挡我前进,提醒我不要迷失方向。风一吹,衣服上就沾满了树叶。(当然是秋天,春天是不可能发生这些事的)。我喜欢站在风中,感受风在我的身上流动。那时,我浑身都被一种叫做“凉爽”的东西填得满满的。
我喜欢废弃的修正带,把它的零件拆得七零八落,然后再重新组装,这样我就可以体验到事情的简单与难。把它的空壳用来做小玩意儿的收纳盒,是不是听起来很新奇,(其实也没那么新奇)。把它的齿轮用来当飞镖,把它们反着放,只需轻轻一滑,一下子就可以飞数米远,(有些太夸张)。我喜欢废弃的修正带,在我的智慧的大脑下,修正带也可以变废为宝。哈哈!我真是太聪明了。
我喜欢闪电。每当雷雨天时,我总是爱将头探出窗外,但每一次都会被妈妈无情地揪回来。我只能隔着窗纱看在天空中闪过一道道亮光,还有那雄壮的声音,让人有一种无法形容的感觉。我总爱将闪电当成流星,许下我那可爱,天真的愿望,但我知道那是不会实现的。
又一个雷雨天气,我这一次换了场地,来到了一片空地上,天空中的闪电不断向我袭来,我立下志向,一定要跟闪电一样,一样勇敢,坚强,不退缩。
我喜欢旧的儿时物品,它们每一个都饱含着我许多珍贵的回忆。母亲为我擦泪水的手帕上满是爱和鼓励。参加志愿者活动,得到一张小小的奖。它早已破烂不堪,却还是令我充满了荣誉感……把这些破旧的儿时物品全部翻出来。静静地沉浸在那些有欢笑,有泪水的回忆,也是一种享受。
我喜欢笔。它帮助我记录下一天发生的事,把我一天的烦恼通通赶走。当它一人独自站在偌大的笔筒中时,像一位美丽的少女一样。那时,我便会忍不住多买几支来与它作伴。它们五颜六色,让我的课堂笔记受到老师的表扬,让同学们投来羡慕的目光。
它帮助我完成所有作业,它的外观可能十分普通,但它却也是我生命中不可失去的东西。如果我在读书时,不用笔去勾一勾,画一画,就感觉很不舒服,所以在我的身边随时都有一支笔。我很珍爱每一支笔,他们就像人的心脏是非常重要的。
我喜欢听音乐。音乐那优美的旋律,总是使我陶醉其中,无法自拔。我有一个梦想,长大去考音乐学院,唱自己的歌。我在写作业时都将耳机插在耳朵上,听那些潮流歌曲,它们可以使我写作业,速度增加,心平气和放松下来去写作业,使我的思维开阔起来,不那样死板。听音乐能让我在紧张中平静下来。如果你边听音乐边工作或边做家务,你会惊奇地发现这些事情很轻松,很快就可以完成。
其实。并不是这件事情很简单,而是你的更多精力都停留在了优美的音乐上,音乐对于我来说是一种享受。只需一听音乐,我浑身的细胞都在音乐的浇灌下变得精神饱满,让我整个人一整天都神采奕奕,听音乐真是一件令人愉悦的事!
我喜欢生活中一切事物,我喜欢我每天愉悦的生活。