我喜欢什么作文300字
我喜欢梨树,我还喜欢柏树,可我最喜欢桃树 。 因为它的花蕊很漂亮,果实吃起来甜丝丝的。
春天,一场春雨过后,光秃秃的桃树脱下了白色的棉袄换上了绿色的春装。枝干间抽出了许多绿色的嫩芽,春姑娘迈着轻盈的脚步走到了桃树的旁边,用它的手指轻轻的一点,树上的桃花都张开了粉红色的笑脸。绿色的小嫩芽藏在桃花的下面,好似很害羞。
夏天,烈日炎炎,桃花榭落了,春天时藏在桃花下面的嫩芽不再害羞了。它理直气壮的站在树枝上,一片郁郁葱葱,形成了绿色的大伞。这时你会发现已经有绿色的小桃子悄悄的长大了。
秋天,当初的小桃子已经长成了粉嘟嘟的大桃子。有的像倒立的桃心,有的大,有的小。摘下一个桃子,咬一口,甜丝丝的。
冬天,北风呼呼的吹着,桃树又回到光秃秃的景象。
我喜欢桃树,因为他为我们带来了春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的果实,冬天的期望。