我改变了什么的色彩作文
离离原上草,一岁一枯荣。
野火烧不尽,春风吹又生。
远芳侵古道,晴翠接荒城。
又送王孙去,萋萋满别情。
冬天大地一片萧条,没有了嫩柳,没有了烟花。更没有了那些美丽的颜色,有的只是这个季节特有的棕黄色。
我就是那一大片棕黄色中的一抹清新的绿色。天黑蒙蒙的,像是抹上了一层厚重的铅,雨打在那一抹绿色上,绿色在雨的虐待下,似乎变得没有那么青翠欲滴的感觉了,相反却像一位身着墨青衣裳在高楼之上的姑娘,一位少妇。在风雨中一边遥望远方,一边深深思索,在风雨中孤独地等待她一心惦记的人,草不仅是顽强的,她有的更多是痴情,明知他不会再回头,但还是一直屹立在风雨中,年复日,日复年的无尽等待。我改变了冬天大地一片萧条的颜色
在阳光下的她,却尽显俏皮可爱,沐浴在光下,努力的挺直身子,使自己能够吸取到更多的营养,这时候的她奋力向上拼搏。想让自己也能够像那太阳一般,发光,发热,想让自己如同那珍珠一般的耀眼,让自己更加的绚丽夺目。她有着最动人的妆容,和最曼妙的身姿。虽然一直在朝地上在泥土之上,虽无趣,但是对于这个俏皮的少女来说,无需再多,足以!这时候的他,是多么的动人,无忧无虑,却又如此的俏皮可爱。
烈日狠狠地灼烧着大地。花朵苦不堪言的凋零,或和闭上了,树木的叶子被烤的有些许的黄色,蝉似乎是在诅咒着那烈日,那声音听起来如此的恶毒,当万物都以屈服的方式倒在了烈日的石榴裙下,唯独只有草一抹坚强但又不莽撞的清爽绿色闯入了大家的眼帘中。这时候的她又是多么与众不同啊!你看看吧!我又再一次改变了大地的颜色。
没错,我就是那草,我一次又一次改变大地的颜色,使大地恢复光彩。我以改变色彩,来证明我并不是多余的,就像天空中绝对不会有任何一颗多余的星星!