生活中有许多截然不同的色彩,是明艳的蓝、是苍翠的绿、是耀目的黄、是纯洁的白,正是这些色彩,相互点缀,衬托出一个繁华的世界。
我最喜欢的颜色是绿色加上一点绿,犹如平静的湖面上摆动着修长婀娜的柳条;我最喜欢的颜色是蓝色加上一点白,就像广阔的天际中漂浮着洁白柔软的云朵;我最喜欢的颜色是黑色加上一点黄,仿佛迷茫的夜色里摇曳着明亮温馨的烛火;我最喜欢的颜色是白色加上一点粉,好像洁白的雪花簇拥着素雅飘香的腊梅花;我最喜欢的颜色是粉色加上一点红,就如迷人的晚霞围绕着和蔼彤红的夕阳。
品读色彩,品读斑斓,你会发现一个美妙的世界,只要你有一颗感恩的心,你会发现世界如此美好。