我喜欢……作文550字
我喜欢春天的雨,这雨像春姑娘手中的绣花针线,一针针,一线线,绣出了一片清新和翠绿。春风吸吮着露珠的温润,嗅着扑鼻的草香,轻轻聊起了春姑娘羞涩的面纱,伴着河水融化的叮咚声,一路唱着欢快的歌儿走来。
我喜欢夏日的花儿,我喜欢在花季最旺的时候独坐在山坡上赏花,往下看,花团锦簇,艳丽芬芳,花儿红的似火,白的赛雪,粉的如霞,不时飘来阵阵清香,引来成群的蝴蝶和蜜蜂。
我喜欢秋天的累累硕果,我喜欢那被秋风吹得金黄的稻田,美好的稻香夹杂着几丝芬芳的花香,哦,稻子成熟了,金色的波涛翻滚着,整片稻田瞬间成了一片金色的海洋。
我喜欢冬天的雪花,薄薄的雪片像可爱的精灵从空中直扑而下,而后,小小的雪花才纷纷扬扬悄然而降,抓起一把雪,含在嘴里:像白糖,却不甜;像味精,却不鲜;像盐末,却不咸。飞舞的大雪铺天盖地,席卷而来,大地已然成了一片冰雪的世界。
我也喜欢幻想,幻想有一天我会成为拯救世界的英雄,人们纷纷臣服于我;我幻想自己成了斩妖除魔的大侠,为人们除害;我幻想自己成了通话故事中的小公主,虽然娇气却很善良……
我喜欢看书。缠绵悱恻的言情小说、惊险刺激的冒险小说、天马行空的科幻小说,无一不是我的最爱。我也喜欢带给我知识,教会我道理的教科书,我认为它们同样是我打开知识宝库,挖掘知识宝藏的钥匙。
我喜欢朋友。我喜欢朋友,我喜欢他们那天真可爱的小脸,喜欢那清澈纯真的眼神,尤其喜欢他们向我打招呼时,脸上绽开的那一抹纯真的笑容,这一笑盖过了万千光华,我的心不禁温暖起来。
……
我喜欢大自然的美景,我喜欢有着美好心灵的人们,我喜欢一切美好的事物。