我喜欢……作文550字
我喜欢清晨时的那一抹阳光,刺眼的光线里透着淡淡的金黄,洒在我眼中,让我看不清这残酷的世界。
我喜欢春天里小鸟吵闹的鸣叫,叽叽喳喳,啁啁啾啾,多么清脆,多么欢快,回荡在我空虚的心中,让我充实起来;萦绕在我寂静的耳畔,让我欢愉起来;溜进我未清醒的大脑,让我清楚明白。
我喜欢夜晚的星星。每到这时,它总是穿着那充满绅士风度的衣裳与人们见面,拉着空中的灰姑娘,尽情地舞蹈起来,金色的大衣翩翩其舞,照亮了整个夜晚。
我喜欢夏季的毛毛雨。如牛毛般无以数记,如梨花针般小巧玲珑,洒洒落落,结伴而下,打落在人们的身上,但是洁白的衣衫只是略显潮意。仰起里脸,张开嘴,任凭甜丝丝的雨儿躲进我的嘴里。
我喜欢蔚蓝的天空飘着白云,那种蓝,不是一般的蓝,那是清得像一口水,一张口就能吸进嘴里的蓝。
我喜欢看风筝在天空中飞翔,无拘无束,自由自在。可是内心的她是这么想的吗?我又不喜欢放风筝,因为我不想将她束缚。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢瘦瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,以及悠闲的素馨,我也喜欢开在深山里不知名的小野花。我十分相信,上帝在创造万物时,赋予它们同样的灵魂。
我喜欢朋友,不论男的、女的、老的、少的、我都爱与他们连接友谊,因为我爱与朋友倾吐真言的感觉,我爱把朋友当成知己的甜蜜。
我喜欢活着,因为我喜欢着我的喜欢。