小娃娃_我喜欢的玩具作文
我有一个漂亮的小娃娃,它是我小姨送给我的八岁生日礼物。
这个小娃娃身穿粉红色的连衣裙,裙子上还带着许多小黑点。在她的腰间有一条白色的围裙,边上有白色的花边作装饰。她的脖子上戴着一条由蓝月亮和白星星组成的项链和一条白色的丝带,在小娃娃的手中,还提着一个盛满鲜花的篮子。
小娃娃的头上戴着与衣服图案相同的带帽檐的帽子,它那水汪汪的黑眼睛下面有一张红色的樱桃小嘴。她那长长的头发上别着两个棕色的卡子,上面清寒镶着一颗芝麻大的宝石。她的辫子上系着两个白色的蝴蝶结,美丽极了。白里透红的小脸使人觉看越发觉得可爱。
小娃娃的裙子里穿着一条白色的衬裤,在里面还有一个发条,一拧动它,小娃娃的头就会不停地摇动起来,并能发出美妙音乐声,看似一幅陶醉的样子。脚上穿着一双蓝色的运动鞋,好像刚做完运动。
是它伴我度过美好的童年,是它带给我快乐。我喜欢我的小娃娃。