我喜欢命题作文
生活中,我有许多喜欢的事物,动物,季节,玩耍,学习……宇宙中有这无穷多的事物。我都喜欢。
我喜欢春日的小雨,在雨中,我会举着雨伞。大声对天倾诉心声,啊,我似乎忘了些什么?“作业”我大声嚷道,“对!”。我回到屋中,看见一本《十万个为什么》,为什么雨后空气那么清新?我怀着疑问打开了书,这本书告诉我,臭氧属于地球深处。雨后陆地上会充满臭氧,他会使空气更清新。
我喜欢夏天的烈日炎炎。晒着阳光,躺在游泳圈上,背对水,面朝天。闭着眼睛,不让阳光直射,左手拿着可乐,右手拿着饼干。享受阳光。在烈日下,品尝提拉米苏味的雪糕,他在我的口里融化,感受着无与伦比的冰火两重天的乐趣。
我喜欢秋天的硕果累累,农民的丰收。我喜欢那多汁的水果和营养的蔬菜,在丰收的季节,我曾问过妈妈为什么说秋天是丰收的季节。妈妈说:因为秋天丰收的是中国人的主食一稻米。”我对妈妈的说法将信将疑。还有一点让我喜欢秋天——节日,中秋、国庆。
我也喜欢冬天。我的家乡不经常下雪,所以我非常喜欢下雪。在雪中狂欢,冬天有许多节日春节、元旦、除夕、圣诞节等。
我喜欢四季。充满生机的四季,春天绽放生命!夏天培育生命!秋天训练生命!冬天孕育生命!这多么的美好!
我喜欢一切,美好的一切,我都喜欢!