我喜欢命题作文
我喜欢在春雨中打着伞走过田野。感受春雨的滋润,浇灌在我的心田上,养育千万的生命。
我喜欢夏天的荷花。坐在小河旁的第二上,清风吹来带来一丝清凉和清新。宽大的荷叶给荷花陪衬着,衬出荷花的高雅纯洁。
我喜欢秋天的枫叶。轻柔的风叶飞飘在空中,如一场红色的雪。飘落在地上,清脆而柔软,让人不忍心去踩她。留下一片红色的记忆,如风一样。
我喜欢冬天的雪花。飘飘散散如柳絮,如蝴蝶。落在我身上,如绽开了一朵小白色的花在。房顶上,在大树上,在草地里盛开着美丽。
我喜欢草原。翠绿色的丝带装点着五彩的花斑,毛绒绒的柔软。一眼望去看不见尽头。几个连绵起伏的小山包,颜色各异。像上下起伏在大海中的浪花,涌着我们。牛羊的身影随处可见,几声叫喊,在草原中荡漾起层层的回应。
我也喜欢叮咚流水的小溪,镜子一般的小湖。我更喜欢山涧里无数的小水洼,绿色的、白色的、蓝色的、青色的,我认为他们享有同样的美丽。
我喜欢在晨间跑步,哼着小曲。踏着欢快的步子,迎着风向前跑去。
我喜欢画画。临摹的线条,勾出结构,涂上花花绿绿的颜色。我喜欢画骄傲的玫瑰,挺拔的大树,嬉戏的孩子。画笔在我手中有了生机。
我喜欢生活的一切。每一件事,每种事物都闪烁着色彩的欢乐。