我喜欢命题作文
这世间的一切是多么美好!我喜欢这世间的一切。
我喜欢清晨的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那暖洋洋的光和热。
我喜欢黄昏的夕阳,我喜欢在多风的黄昏和家人一起坐在田野里,听着鸟儿唱的动听的歌曲;田野里菜花翻滚,美好的菜花香翻腾着,慢慢的,美丽的云霞不见了,她好像在和我们做迷藏呢!闪烁的星星一一就位。
我喜欢夜晚,我喜欢坐在阳台上,默默的看着宁静的天空,闪烁的星星像在跳舞一样。
我喜欢雨,因为雨不仅可以使空气更清新;雨落在小溪里,落在大海里……都可以成为我们生活中不可缺少的源泉,因为不管是人还是动物都离不开水,雨还能让沙漠不那么干旱,其实使土地沙漠化的根本原因是我们自己,如果不是我们人类去砍伐树木,土地也不会那么快沙漠化。
我还喜欢风,风让我们能更清爽,不那么炎热,风也能把我的头发吹起来,让我看起来更加活泼。
我喜欢雪,纷纷扬扬的雪像绒毛一样落下来,飘在我的手上,飘在我的头上,飘在我的脸上……让我变成一个“白雪公主”。
我还喜欢我的朋友,他们是能在我开心时比我还开心,在我难过的时候能安慰我的好朋友,我喜欢在出其不意的时候去拜访他们,尤其喜欢在雨中开心的奔跑。
我喜欢辛勤的老师,在我们犯错时给予我们改正的机会,在我们得到好评时,让我们不骄傲。老师给予我们无限的知识,但在我们成长的过程中,老师也渐渐地老了,我们不能白白浪费老师的青春。
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我内心充满这么多的喜欢!