关于我是一只狼作文
我闻到了人的气味。我回头,看见一个戴着羊毛帽子的年轻人类,握着那只足有2米长的钢叉向我直直地刺来。他的眼里闪着愤恨的光芒。
我的嘴里还含着那只羊。
那一瞬间,我竟失神了。呆呆地看着他,做不出任何反应。当钢叉快要接触我的那一刹那,我下意识地偏过头,而拿把钢叉却直插进我的侧腹。
有红色的液体从我的身体里喷涌而出。
我没有感觉到疼,只感到钢叉穿透血肉与骨头的那种刺骨的冰凉。这种感觉使我浑身颤抖。我开始控制不住我的身体,力不从心,能量正一点一点从体内流失。
恍惚中,我听见那个羊倌在说:这该死的,死了我好几只羊还好,狼皮损失的不太大。
我无力再听下去了,也不想听下去了。
人类杀了我的孩子,我吃了人类的羊。
人和狼,终究不能共处吗?
在我倒下去的那一瞬间,我回到了以前的家DD那个曾经树木繁茂的草原,我和我那五个可爱的小狼崽,在绒绒的草地上一起快乐地奔跑着,嬉戏着
关于我是一只狼作文汇总6篇3
我是一只狼,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……