四年级小学生作文350字:我喜欢的玩具
我家有无数的玩具,好玩又好看。有好玩的医生过家家,有下午茶,还有芭比做衣服,可我还是喜欢波普珠珠。
今天,我、妈妈、弟弟和17楼的阿姨一起和我们去万达孩子王里面买玩具。不一会,弟弟和阿姨的儿子都买了玩具,就剩下我没买了。孩子王里面琳琅满目的玩具让我眼都看花了。突然,我看见一盒漂亮的玩具,我叫妈妈过来看一下,这个可不可以买。妈妈说:“可以。”我一看,里面一颗颗珠子,眼睛都发闪了,妈妈说:“你拿到收银台买单吧。”我飞快地跑去收银台了。
走出孩子王的时候,我迫不及待地看来看去,里面有不同形状和颜色的小物件,比如:有蓝色的像海参的玩具,有绿色的像棒球糖的玩具,还有红色的像水饺的玩具……
回家后,我一直串一直串。忽然,我看见妈妈照顾弟弟这么辛苦,所以我想我还是做个仙女套装送给妈妈吧!心动不如行动。我开始制作仙女套装了,不一会,套装就做完了。我给妈妈戴上去后,可真美呀!妈妈乐得心花怒放。
我喜欢这个波普珠珠,因为它带给了我温暖与快乐。我去医院做手术时,我带着它,我就不会害怕了。