我熟悉的人作文500字
我最熟悉的人就是我亲爱的妈妈,从小到大我一直没有离开过妈妈的怀抱,一直在妈妈的呵护下成长。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,皮肤白白的,留着一头长长的秀发,在我心里妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
妈妈最爱我了,无论冬天还是夏天妈妈总是一大早起来做早餐给我吃,吃完还要送我去上学,然后才去上班,晚上还要给我辅导作业,还要帮我洗衣服、拖地……
记得有一次早晨,您开着电动车,穿着雨衣送我去学校,到教宝里,我打开书包准备拿语文书出来是读,发现我的语文书忘记带了,我忽然想起是放在妈妈的电动车尾箱了,我马上给妈妈打电话,妈妈说马上送过来,让我在学校大门口等,不到十分钟,远远看到一人顶着漂泼大雨,骑着电车向我开来,本停在我面前才看到是妈妈,妈妈满脸是水,头发被在雨中吹的好乱,有一媵头发盖住了妈妈的眼睛,显得妈妈苍老了好多,当时鼻子一酸,禁不禁住眼泪流了出来,妈妈见买我哭了,以为老批评我了,我不停地摇头,我把妈妈抱得紧紧的,生怕一松手妈妈就不见了,上课铃声响了,妈妈把语文书递给我,让我快点去上课,我依依不舍的离开了妈妈。
这件事虽然过去很久了,但是一到下雨天我就会想起这件事,妈妈的的爱是无私的,妈妈是我最熟悉的人,也是我最敬佩的人。
妈妈,我爱您!!!