我飞起来了作文
我一直都很想在天空中自由自在地飞翔,梦想终于实现了。有一天,我真的飞了起来……
飞起来感觉可真好呀!你看,房屋变成了一个个小小的火柴盒,汽车变成了五颜六色的甲壳虫,人们变成了小蚂蚁……往上看看,哈,亲切和蔼的太阳公公正朝我微笑,彩云姐姐围在我身边跳着她们的欢迎舞蹈,坐在云朵上,我看见了五颜六色的郁金香,美丽的蝴蝶在我的身边翩翩起舞,百灵鸟飞来向我祝贺,长着翅膀的小马带我去玩耍……我的翅膀突然被啄了一下,回头一看,哈哈,原来是活泼可爱的小蜂鸟呀!它正扇着翅膀,摇头晃脑地朝我“叽叽”叫呢!就在这时,乌云婆婆来了,大哭了一场,哦,原来是她的小孙子不好好学习, 又去网吧了呀!送走了乌云婆婆,又迎来了彩虹姐姐,她给我们唱歌,叫我们跳舞……
“李昕辰,你又在干吗?”我被我亲爱的老妈吓了一大跳。哦,原来这是一次幻想,一次美妙的幻想呀!