盼望星星,盼望月亮,我盼望寒假终于有个美好的寒假。这个寒假,妈妈没有给我安排任何兴趣班,所以我终于可以毫无保留地读书了。
妈妈早在复习周前就答应我,考完试可以看王巨成叔叔的《震动》。据说是要用手帕读的书,是震撼人心的书。我觉得心里痒痒我还惦记着姑姑上个月发的6本《中国儿童文学60周年典藏》,妈妈一直让我寒假留着。(威廉莎士比亚、寒假、寒假、寒假、寒假、寒假)妈妈答应假期后多带我去图书馆。来了,寒假来了,我很开心!
我特别喜欢读书书是我生活中很重要的一部分如果书是大海,我就是一叶扁舟。如果书是蓝天,我就是白云。如果书是大树,我就是绿叶。高尔基也说,书籍是人类进步的阶梯。但是这样渴望阅读的我在上学期间没有足够的阅读时间。除了正常的学校学习外,还得辗转各兴趣班,完成兴趣班的作业。每天都要像陀螺一样不停地转。(威廉莎士比亚,温斯顿)寒假终于来了。妈妈这次没有准备任何兴趣班。我有足够的空间阅读我感到前所未有的舒适。兴奋的心好像都要跳出来了!
寒假,我来了!我很幸福!书,我来了!我是可乐!