未来的“我”作文
20年后,我已经是个国际制造公司的董事长,提着公文包,坐着宝马车,到公司办事,只几分钟,就到了豪华的制造公司,我一出门,就把车子随手扔在原地,你也许会说:“把车子扔在原地,也不怕小偷偷走?”不要紧,我已经发明了一种防护罩,要是坏人一碰,想坏主意,就会被一种气体弹弹到公安局坐牢,我走进全自动门,踏上音速电梯,五秒钟后,就到了二百三十五层楼,走进办公室,一个仿真机器人向我走来说:“先生请输入您的密码指纹。”说完,手里就出现了一个密码输入器,于是,我便输入我的指纹密码,过后一个机器人向我走来,给我一杯名茶说:“董事长,你发明的隐身衣和恢复生命丸已经造好了,并受到主席的夸讲叫董事长继续努力。”我听了惊喜万分,这时急救电话来了,说k国用十万个光速飞机进攻我国,我一听不急不忙地把新制造的超光速隐身机出动,不过一分钟敌群的飞机全部被消灭了,我带着胜利的心情回营,还得到了军事先进奖状,还是xx亲手颁发的呢!
你也许会说,搞什么嘛!连名字都不告诉我们,告诉你们吧!我就是二十年后的冷威。