我喜欢玩作文
要想让这双旱冰鞋适合我们的脚,就要先看这双鞋的长度和我们脚的长度一样吗?不一样的话就调整伸缩杆,让它伸长一点,然后把脚伸进鞋里,把鞋带系上,最后扣上鞋扣就可以玩了。
我和弟弟经常在家门口练习滑旱冰鞋。有一次,我出了门之后脚下左右摇摆,时时不稳定,我突然觉得自己是刚学会走路的小孩子,心里好害怕。就在这时,我摔倒了,虽然很疼,但是我是不会放弃的,就像书上写的世上无难事,只怕有心人。这句谚语一样,我一定要学会它。
我喜欢玩旱冰鞋,虽然经常摔倒,但是我相信我一定会学会玩旱冰鞋。