我喜欢玩作文
读完这个话题,也许你会认为我一定是个淘气的坏男孩!事实上,情况并非如此。我不是一个坏孩子。喜欢玩耍的孩子不好吗?不完全是!孩子们喜欢玩耍是很自然的。
玩耍不仅可以增长知识,还可以放松精神,这有利于学习。
像上次一样!我坐在写字台前解决一个难题。我对如何解决这个问题有一些想法,但是我就是找不到关键的一步。我想得越多,就越狂躁。我觉得痒,像一只小蚂蚁捏我。我一不耐烦,就砰的一声拍在桌子上。那时,我父亲进来,看见我这个样子。我知道一切。我父亲对我说,“我们去打两次羽毛球吧。”嘿,很适合我!我放下笔,拉着父亲的手,冲下楼去。比赛开始了。我父亲赤膊上阵,在比赛中先发制人,被击败了。我也不甘示弱。我堵住了左边,堵住了右边,省去了做这些问题的麻烦。工作了大约半个小时后,我又回去做这些问题了。嗯?我都做了,一对答案,好吧!太棒了。由此,我获得了一个经验:有些难题只有头脑清醒时才能解决。否则,如果头脑混乱,只会导致死胡同。
玩仍然有很多好处。写作文时,别人咬着笔,没有什么可写的,而我可以写很多东西。
简而言之,玩耍是孩子的天性,我想大喊,“我喜欢玩耍!”