我喜欢玩作文
有人喜欢打口袋,有人喜欢跳大绳,有人喜欢玩儿穿方格……而我最喜欢的游戏是玩儿飞镖。
大家可能觉得玩儿飞镖没有意思,可是我却能把它玩儿出花样来。比如在一个飞镖的盘上贴上几个纸条,上面有:看电视一小时、把作业全写完、玩儿电脑、洗碗、拖地……
记得有一次我和爸爸还有妈妈一起玩儿飞镖,妈妈先来,妈妈心里很紧张,一抛竟是个洗碗的纸条,妈妈涨红了脸说:“嗯……嗯,这……这次不算,再来一次。”妈妈又抛了一次,结果还是洗碗,我和爸爸捧腹大笑,妈妈只好认命了。接下来就是我和爸爸了,爸爸中的纸条是原地转30圈然后走直线,爸爸先转了30圈,转完后走直线时跌跌撞撞东倒西歪,结果撞到床后倒下就睡着了。而我呢?抛到了一个看电视一小时的纸条,我看了一晚上的电视,我可真幸运呀!
我喜欢玩飞镖,因为它给我带来了无穷的乐趣,也让我的家充满了欢乐!