我迷上了篮球作文
"嘿,接球,快点!过人!进了!"一阵阵叫喊声传过来,我们是在干什么呢?没错,我们在打篮球。
不知何时,学校里有了篮球场,从这以后,本来无聊的课间十分钟,突然变得有滋有味。每当下课,我和同学们就像脱缰的野马,飞奔着去篮球场,然后开始激烈的篮球比赛,可是美好的时光总是短暂的,一听铃声响,我们就只好依依不舍地离开球场。随着打的天数越来越多,我渐渐迷上了篮球,说是迷上了,可真没有夸张,这可是有真凭实据的,我可没少挨老姐的"降龙十八掌"。
一天吃完中饭后,我们一如既往地来到了球场,开始了精彩的球赛,球,一会儿进入篮筐,一会儿飞到手上。我和同学们打得大汗淋漓,可我们却不管这些细枝末节,我们打得忘了时间,忘了世界,连午休的铃声都没听到,一直打到午休完了,我们没有力气了,我和同学们才回到教室。到了教室门口,老师狠狠地瞪了我们一眼,我们这才回过神来。老师走了过来,狠狠地训斥了我们一顿,我们只能小鸡啄米般的不停点头。我向老师做了保证,可是"江山易改,本性难移",热爱篮球的心怎么会这么容易消失呢?没过多久保证就被我们的抛到脑后了。哎,看来今天凶多吉少了。
不仅这样,我还"轻伤不下火线",尽管腿上有伤,我仍然像身经百战的战士般来到篮球场,开始了篮球比赛。心里正热血沸腾的我浑然不知腿上已流出了血,回家之后只听见我家在开"演唱会"了
唉,打篮球虽好,但以后我也要注意控制时间,劳逸结合啊!