我战胜了恐惧优秀作文
“太美啦,太美啦!”我们刚来到东方明珠259米的悬空观光廊,就听到游客惊喜的欢呼声,其中还夹杂着几声尖叫声。
我循声望去,只见“凌霄步道”上的人们,有的坐在玻璃上观赏黄浦江两岸,有的摆着各种姿势在拍照。我头伸过去一看,“好高呀!”我一下子连退了好几步。
姐姐胆子大,先上去了,还开心地说:“弟弟,快上来呀!”我一看下面,又吓得退了回去。妈妈也鼓足勇气上去了,她也鼓励我快点上来。
我再也承不住气了,尝试着用用一只脚在玻璃上点了一下,又“嗖”地一声收了回来,心想:会不会掉下去呢?我还是不上去了吧!可是又一想,他们都上去了,我也不能落后啊!
于是,我小心翼翼地把一只脚伸了上去,又鼓起勇气,想把另一只脚也伸上去,可还是不敢,感觉全身都在发抖。我又转念一想:他们上去不也没事吗?我缓缓地伸出另一只脚踩了上去。“太美啦,太美啦!”地上的汽车像一群正在搬家的蚂蚁,远处的大楼像一座座小山丘,连黄浦江也小得像一条小溪。
我被眼前的风景吸引了,不由自主地又向前走了几步。等我回过神来的时候,我已经在“凌霄步道”的中间了。我心想:原来也没有我想象中的可怕嘛!于是,我的胆子也大了起来,在上面活蹦乱跳,一会儿坐,一会儿站,一会儿踩,一会儿跑。甚至也学着别人,在上面做着各种姿势拍起照来……
我在259米高的悬空观光廊上自豪地大喊:“我战胜了恐惧!