特别的我优秀作文
要是说起我的特点,那可就多了,有人说我聪明伶俐,有人说我可爱,还有人说我温柔大方……可在妈妈眼里,我却是一个“淘气大王”。
我长着一双机灵的眼睛,和一张能说会道的嘴巴,一会儿讲科学,一会儿讲语文,有时妈妈都被我说得抓耳挠腮呢!
有一次,我在篮球场和别人打篮球。教练要求我们在一分钟内投进七个球,我心想:“我们有十七个人呢!怎么可能连七个球都投不进呢?”结果,出乎意料的,我们前半组队员才投进了两个球,我很担心,心想:“难不成我们就要被罚做体力活了吗?”但是后半组的队员很厉害,一下子就进了四个球。终于轮到我了,我想:“只剩下最后一个球了,一定要进啊!”于是我奋力一扔,球进了!我们都欢呼起来。
还有一次,我和大家一起玩游戏。我玩得正起劲时,忽然把一位同学给撞伤了。他坐在地上哇哇大哭,我被吓得目瞪口呆,赶紧把他送进校医室里。从此以后,我玩游戏时就小心多了。
这就是我,一个可爱又聪明的男孩。