外婆我想你高一作文
在20xx年的那个暑假,是我过得最难过的一个暑假,因为那时的你病了,记得刚进医院那会,你还很清醒,有自理能力,看见熟悉的人去看你,你会笑着说好多话,你有时会握着我和妹妹的手,一句话也不说,就那样静静的,我们也不会破坏,因为你正在享受这一切,但那样的时光并不长久,大概十几天,你渐渐的消瘦,生活不在自理,你的手不在听大脑使唤的扯东西,听妈妈和舅舅说你晚上还扯针头,我害怕了,正如我小一点的时候你去大城市治这个癌症你回来后失去右眼,我能看见肉的大窟窿一样害怕,不过这时的更深些。
后来的日子你每晚都在发高烧,一直不好,甚至昏迷不醒,我望着你那皮包骨的身躯,眼泪不自主的吊落下来,医生叫我们把你弄回家时,我的心好凉,好凉……你还是就这样离开了这一大家子的人,独自走上了天堂。
你在生前吃的苦太多,在那里要开开心心的,要吃遍山珍海味,过好没一天。
外婆,我想你了,真的很想很想……