外婆作文
我的外婆,她是个操心的人,不管哪时候她都想着别人,从不自私。她也是一个善良的人。
我的外婆总是很慈祥,她很信“佛”每天都念“阿弥陀佛”。就这样,外婆每天都很快乐。
外婆60岁了,还有一头黑得发亮的头发,水汪汪的眼睛,大大的嘴巴,亮闪闪的牙齿,灵敏的耳朵,不高不矮。
家里的家务活都由外婆来干,所以她每天都很辛苦,不过我会逗她开心,因为她开心能消除疲劳。虽然外婆有点唠叨,但她是为了我好。
外婆会做很多好吃的,每一道都色香味俱全,我最喜欢其中一道水豆腐,那水豆腐炸的金黄,咬上一口仿佛在天堂。有这么一个好外婆,感觉是世界上最幸福的人。
我要回宁乡的这几天,我时刻陪在外婆身边。
她去菜地里摘菜,我跟着。喂鸡,我跟着。她做饭,我跟着。外婆不耐烦了:“别跟着我,好吗?”我回答:“我都要回去了,不然都没时间陪伴你了。”外婆感动了!
这就是我的外婆,一个好外婆。