外婆的作文300字
我的外婆,是一位充满活力、很有精神、精神抖擞的老人,她好像时时刻刻都有用不完的劲,好像每分每秒都没有停下来休息过。下面,就让我来讲一讲、说一说我这位精力充沛的外婆。
我的外婆有一双大大的眼睛,是双眼皮;外婆的鼻子大大的,镶在销瘦的脸上;外婆的嘴红红的,还有几道裂痕,好像有很多说不完的话似的;外婆的手毛毛糙糙的,有很多皱纹一看就知道干了很多活儿。
外婆以前当过教师,所以对我的学习就像老猫抓小老鼠一样,一点也不含糊。虽然以前的只是都忘了,都不记得了,但是外婆还是我最最敬爱的外婆。
外婆有许许多多的爱好,但其中外婆最喜欢的一个却是看书,也许你会想:一个60多岁的老人还读书。但正是这样,因为外婆告诉了我们:学无止境。我也要向外婆学习,爱上读书,爱上学习。
但外婆也是旧时代的人了,许多东西她都不懂,比如电脑,她是一窍不通。所以我们要帮助她,让他去理解更多东西,让他知道更多知识,生活得现代一点。
看,这就是我的外婆,一个爱读书,又有活力的老人,我们应该孝顺她,让他好好安度晚年。我爱我的外婆。