生病的外婆作文300字
在一个星期二晚上,妈妈突然接到医院打来的电话,当妈妈接完电话后,马上开车到医院看外婆。一到医院,医生告诉妈妈,外婆得了心脏病需要就医。当医生一说完话之后,妈妈就开始掉眼泪。
回想我小时候回外婆家时,外婆总是亲切的帮我买玩具、招呼我,当我ㄧ想到那个时候的景象,我都快要哭了出来。现在因为外婆常常要去医院做检查,有时候我会打电话给外婆,祝福她早日康复。可是外婆不一定会回信给我,我很想知道外婆现在过的好吗?有没有需要我帮忙的地方?
外婆她告诉我,她现在走路变慢了,有时候她的体温会变高,她现在也不能吃肉,现在有些问题慢慢的在她的身体出现。医生跟她说:“虽然你可以出院,但是一定要按时吃药,身体才能逐渐康复。”。
圣诞节快要到来了,我希望外婆快点好起来,让我们一家团圆一起吃大餐,我宁可不要爸妈买礼物给我,只希望外婆快一点好起来。