外婆优秀作文
我的外婆是一个什么样的人,大并不熟悉,但是经我这么一介绍,你们应该就清楚了。她是一个及多种特点为一身的人哦。
我的外婆家住在安徽舒城县小天,那里是一个比较偏僻的小山庄。不过现在经过开发可就好多了,都盖起了楼房了呢。虽说是一个不太开化的小山庄,但也出了一些人才呢。
这不,今年三月份,也就是现在,外婆和外公都来啦,到我们家来玩玩。那么远,来一次不容易啊。我可高兴了。外婆到了我家,也不爱看电视,闲坐着也没事干,只找书看,看我们学校发的《少年博览》,可认真了。吃过饭,我去写中午的作业,外婆还是不看电视,到了我的房间,看了看,又找到了那本《少年博览》,出去仔细阅读了。我想,我是在外面的桌子上放了一本杂志,我撂了好几本哪,可外婆就是看我的《少年博览》,我原本想笑,但是我转念一想,外婆是年过七旬的人了,虽然学习的少,但是现在还这么爱看书,我们是不是应该像外婆学习呢?