同桌的你作文700字
在写作业的时候,阳光顺着一定方向缓缓地流过我的书桌我的身上,每当这时,我都会想起你,我亲爱的同桌。
那个阳光开朗的你。
亲爱的同桌,在我心里,你是比太阳还璀璨的人。记得有一次,你考试失利了,我本以为你会失望,甚至大哭不止,但是当你看到成绩单时,你非但没有哭,反倒还笑,接着就问问题。你只要问他: 你为什么要笑? 他就会说: 哭有什么用?考不好没关系,下一次考好就行。 那个阳光开朗的你,也给了我自信。
那个乐于助人的你。
亲爱的同桌,在我心里,你是比普罗米修斯还善良的人。那一天放学时,突然天降大雨,而我没有带雨伞,你有,看着我用衣服遮着头,往家跑时,你不顾一切的把伞塞进我的手里,然后帮我打开,我还没反应过来时,你已经 逃之夭夭 ,我只好追你: 喂!你别跑了,会感冒的。 于是我跑的不亦乐乎,但是跑着跑着,却发现你跑的却是我回家的路线,追到家后,你对我喊: 你到家了!把雨伞还给我吧! 我趁着还你雨伞的时候,偷窥了你的衣服,已经湿透了,看着你走回家,我的心暖暖的。果然,你第二天没有来学校。我的心,彻彻底底地被你征服了
那个心胸开阔的你。
亲爱的同桌,在我心里,你是比大海心胸还广阔的人。俗话说: 宰相的肚子能撑船。 我认为你也是这样的人。前几天,我因爸妈吵架,刚到学校就冲你发火,你识趣的走开,当晚,我有些后悔,怕你不理我,于是对你道歉,你却当做没发生一样: 没事,我都忘了,这样的小事情是不会妨碍到我们的友谊的。 于是,这件事情就不了了之了。
亲爱的同桌,你对我小学六年有很大影响。也许你会忘了我,但是,我会永远记住你,永远!