同桌_小学生六年级作文
我的同桌是个男同学,叫周灿林,他长着长长的睫毛,乌黑的眼珠,眼睛出奇的有神,他是如此的俊,可又非常调皮捣蛋。
有一次上音乐课,大家都背着手认真唱歌,可他的手不知道在下面摸什么,我好声纳闷,用手打了他一下,他摸了好大一会儿,好不容易才把手伸出来,可他又一个劲地拉我的衣服。我斜眼看了一下,他脸上顿时露出一丝得意的神色,朝一个栩栩如生的“小人头”努了努嘴,我恍然大悟,原来刚才他在底下用橡皮刻“小人头”。我看了一眼“小人头”,啊!金栗色的头发,配上一个用金线系成的金边眼镜......他得意极了,压低声音说:“老师不会看见的,把橡皮拿来,我给你刻。”我瞪了他一眼,再也没理他。
他的家庭作业不是交空本,就是瞎写一气,有一次,他的作业一点也没做,我去找他,他冷冷地看着我,好像不认识我,那目光令人难堪。我只好耐住性子。他笑起来,说道:“我不会写......你可以走了,小姐!”我气得话也结巴了:“你怎么可以这......这样说呢!”他大笑起来......