同桌_小学生六年级作文
我们一生会遇见过很多人,如夜晚天空闪闪烁烁的星星一样多,如在无边无际的大海中游玩的鱼儿一样多,如梧桐树的叶子一样多,但我最喜欢的人是我的同桌——武佳雨。
她的头发卷卷的,像是专门请过托尼老师精心设计,她那双清澈的眼睛里仿佛有星星,是那么的迷人,她那弯弯的眉毛,看似在冲我笑,她穿着十分朴素,总是穿着一身干净的校服,还能闻到淡淡清香。
据我所知,她是一个很和善的女孩,但没想到她也会生气。那天,就在她上个厕所的功夫,她最喜欢的小粉猪橡皮被别人用马克笔涂成了红色,她看到后,不知道是谁弄的,于是她一手把橡皮拿起来,质问是不是我干的,我连忙叫怨:"不是我,不是我,我也是刚上完厕所。”谁知红颜料未干,弄了她一手,她的脸气的通红,哭着跑到了水池边,想要把小粉猪洗干净,可是怎么洗都洗不干净,还把手也染红了,于是我赶忙给她借来了洗洁精,终于,红色颜料被洗掉了,我赶紧安慰了她几句,见她情绪稳定下来,我才松了口气。没想到进班后,她没有放弃查找真凶,而是化身福尔摩斯,终于功夫不负有心人,“真凶”被抓住了。
这就是她,一个和善且执着的女孩。