同桌_小学生六年级作文
一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的小苹果脸,樱桃般的小嘴,再加上一头黑发,变成了活泼可爱的女人。
她,和我同岁,13岁。曾获洪田中心小学写作比赛二等奖。她曾经和我一起在舞台上表演,为我跳舞。她在整个英语课上无与伦比。她是英语精英。她是我这学期的好同桌,同时也是我们的亲密伙伴。
她是我们班男生最好的朋友和伙伴,也是我们最好的抱怨对象。每当有幽默的事情和笑话她都会给我讲,比如她上次给我讲的那个笑话:老师问小明一加一等于几。小明说不知道。老师让小明回去问问父母。小明问正在打麻将的妈妈:“五!”小明又去问爸爸。爸爸在看报纸,说:“酷!”小明又去问哥哥。他在学着谈恋爱,说:“亲爱的,跟我来。”
吧!”第二天,老师问小明一加一等于多少?小明说:“五条!”老师听了给了小明一巴掌,小明又说:“爽啊!”老师气得脸全青了,说:“我要见你的家长!”小明说:“亲爱的,跟我走吧!”老师气晕了呵呵这个笑话好笑吗有趣吗?我这个同桌不赖吧!
她待人处事冷静执着,对人彬彬有礼、对人礼貌,是难得的好同桌,我可喜欢她了!!!
这就是她,就是可爱的她,美丽的她,如同天仙的她,好美啊!你猜猜她是谁———她就是我的好同桌——周肖晗。