我的同桌作文:知错能改的她
我的同桌是一个爱吹牛的学生,但她也很狂,在班里学习很好,但是让一些男生觉得她好烦,而我却……已经对她习惯了。她就是俺们班的"变态狂",虽然对我没什么,但是对那些搞坏的学生就得强P了。
还记得在初一,那时我俩刚认识,我在第5张桌上,老师就把她安到我的桌上,从此以后我的日子就没法过了。她还在我们班里当班长,这使我更无奈,我是个渣子生,而她……虽然她对那些顽皮的学生有点那个(打。还差点把我们班的大胖子打的鼻青脸肿),而我也不例外。
我在下课的时候不小心碰了她一下,她没注意,等到我说"对不起"的时候,她那张脸就像张飞的那张脸,涨的好红,然后就叫她的队伍(四大小胖)过来打我,然后我就不醒人事,直到......半个月后的今天,我就拄着拐杖,背着书包,一个人就这样来到学校,从此以后我就和她分"三八线",她没说什么,那我就和她说过了三八线的后果,她也答应了,直到有一天……。,我在做题时发现橡皮没有了,我的同桌看我抓耳挠腮,看到我很可怜的样子,她的心就(打动了,因为之前我也帮过她),然后就把橡皮蹭到三八线的那边,我使了橡皮很高兴,然后对她说"谢谢"拉。她没说什么,好像在思考什么......
直到上学期学完,我才知道,她在想怎样让偶报答她,也是我也只顾……没顾及到她的安危,就从现在我就默默对她好把!
我的同桌叫王冰新,她现在已经被俺的真诚打动了......
直到今天,她从为打过一人,而我也一样,我这才知道以前她的爸爸死了,由于种种原因才使她的态度变的暴躁,可是今天她和往常一样学习,从那以后她就开始辅导我,直到……后来,我的成绩提高了!
为此我还要感谢我的同桌!!