同桌的你 作文400字
瞧,那个他是个帅小伙!我和那个他一年级的时候不太熟,上了三年级,就成了形影不离的好朋友。
你看,他长得可精神了!他长着一对天生的“火眼晶晶”,视力超凡!做在最后一排,看黑板看的一清二楚,比起我的小近视眼儿,太羡慕他了!但走路时就是不看地,常常会摔个狗啃泥。他有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来弯弯的,小巧的鼻子,樱桃小嘴。他的脑袋瓜很大,大家都以为里面装的是丰富的知识,其实他脑袋瓜里都是一个个馊主意!比如,爬个墙啊,挖个树啊,逗各个同学啊。跟他在一起总有“惊喜”。就像上次,他在泥坑里可怜兮兮的看着我,我赶快拉他上来,谁知他一把把我拽进了泥坑里,然后发出了猪一样爽朗的笑声……他个子高高的,总是飞毛腿,跑的飞快,也不看路!校园故事里最多的就数他!今天撞翻了五年级的大哥哥,前天把隔壁班小姑娘的牙撞得松松的……就因为他这双无敌的飞毛腿,他成了老师办公室里的常客!我总是说他,慢一点慢一点!可他还是飞奔!哎!
只有一件事能让他安静下来,那就是看书!他有许多许多的书,都是他的宝贝!各式各样的漫画,小说,名家名著。因为他爱看书,他是个小百科,因为他爱看书,他的作文总是棒棒哒!这点,我要向他学习!
嗨,帅小伙,我的同桌——李明哲!