新学期开始了,我的好朋友周新雨转走了,这让我感觉有些失落。
24号早上,妈妈送我去学校报到。这学期我们换了新教室,妈妈看老师很忙,就留下来帮秦老师打扫新教室和发书。
我们正忙着的时候,一位漂亮的阿姨领着一个漂亮的小女孩儿进了教室,老师说,她叫于鹤妍,是新转来的同学。秦老师安排她和我一桌儿,秦老师说:“你们的妈妈互相认识,你俩一桌,于鹤妍能很快适应新环境。”
我的新同桌学习很好,还非常喜欢看书。有一天,她拿来了《红楼梦》和《三国演义》,午休的时候,同学们都去操场上玩耍,而我俩却一个看《红楼梦》,一个看《三国演义》,我们看得津津有味。
回到家,我也找出了妈妈给我买的故事书,认真的读了起来,妈妈看到后,夸奖了我,说我变了。听了妈妈的夸奖,我的心里美滋滋的。