我的新同桌作文
开学了!第一件事是什么呢?新学期新气象,当然要有一个新同桌了。每个人的新同桌都与众不同,有男也有女,我的新同桌也不例外。
他个头不太高,有着一副经典的瓜子脸,上面还镶嵌着一双像黑宝石一样的大眼睛,可爱的小鼻子翘翘的,嘴巴像红溜溜的小樱桃,笑起来脸上还有小酒窝。
他有时还有点调皮,有一次因为快上课了我就着急着坐回自己的座位,谁知他却坐在那里稳若泰山丝毫没有让我进去的意思,我也灵机一动迫不得已将他课桌的推到一边才勉强进去,看到了他一脸懵圈的样子就问他怎么了?他却回答到:“你可真有办法呀!并且力大如牛”我生气的说到:“你才是牛呢”他看我生气了,就笑着把脸扭向了一边,好像在作弄我似的。
他幽默、热心还很能制造欢乐的气氛:有一次课间我有点瞌睡,所以就趁大家都出去玩的时间想给自己补一觉,同桌看了就走过来给我说:“咱俩打个赌如果你赢了我去找老师给你申请让你睡一节课”我听了很吃惊,就说句:“为了睡觉赌就赌”同桌说:“我给你说一个人你给她石头、剪刀、布你赢了你就睡”我心想这不是简单吗就爽快的答应了。谁知道同桌竟然从口袋拿出一个小镜子对着我说“开始吧”我顿时明白了让我对着镜子做石头、剪刀、布我能赢才怪呢。我当时就被逗的哈哈笑了起来,此时的我已经睡意全无了,原来同桌是怕上课睡觉才故意给我打赌。
这就是我的同桌,一个永远忘不了的同桌!