我的新同桌作文450字
时间过得飞快,我们一眨眼就从三年级升到四年级了。可是听说又要重新换同桌,我想:刚刚和原来的同桌混得挺好的,又要分开,真苦恼!真不知道今年要和谁坐在一起,这个人好不好相处,想到这里,我的头都快“炸了”。
我们排好了队,随着江老师的口令,两个、两个的坐到指定的座位上,我的心在“砰砰”地跳。轮到我了,和我站到同一张桌子前的是林婷瑜。
林婷瑜是个小个子女生。她有一张圆圆的小脸蛋,一双水灵灵的小眼睛。别看她长着一张小嘴,可是她那张嘴可不闲着,一到下课,就“叽里呱啦”的说个不停,口才确实不错。她性格很开朗,每天总喜欢开玩笑,常常弄得我们“心惊胆颤”的,她却在一旁“哈哈”大笑。
林婷瑜还是个“小书虫”。只要她一看起书来,就不会分心,专心地“嚼”着书里的知识。除非是上课铃声响起,不然她绝不会放下书。她总是目不转睛地盯着书,好像书里藏着什么宝物似的。不管你在她耳边说什么,她都不会理你,小嘴闭得紧紧的。假如你有她很喜欢的一本书,她就会向你再三请求,甚至用自己心爱的东西与你交换。
林婷瑜除了开朗、爱看书,她还是个特别手巧的女生,她做得手工华丽精致。林婷瑜的身上有很多优点,给了我很大的帮助。而我也会在学习上给她更多的帮助。相信今后,我们会相处得更好,互相帮助,一起努力,共同进步的!