我的新同桌作文450字
下课铃声又响了,这十分钟可是我那新同桌忙的最热火朝天的时候。瞧,走廊上他和男同学一起追逐嬉戏的样子,与平时那副斯斯文文的摸样简直是天壤之别。
别看他下课如此活跃,但上课却不怎么发言,总爱把书竖起来,却在下面做小动作,摆摆“笔阵”……有一次上音乐课时,他突然不唱歌了,只见他眼珠子一转,脸上微露笑容,似乎想到了什么主意,但我又不是他肚子里的蛔虫,怎知他又打着什么如意算盘。只好继续唱歌,可却不时得注意他那儿的动静。
过了约十分钟,他将手指伸到我面前,笑着说:“香喷喷的鸡腿,好好吃哦!”说罢,他转过头去,胡乱唱了一通。趁他不注意时,我张嘴就咬了过去。我让你鸡腿啊鸡腿,这回我非得给你个教训不可!可他好像背后长了眼睛似的,将手猛得往回一缩,我咬了个空。他转过头来,得意的笑道:“哈哈!笑死我了,哈哈!”这时,我脑子里突然闪过一个念头,脱口而出:“你这个熊二!”“哈哈哈,哈……哈!”他笑得更厉害了,我顿时火冒三丈,“嘿,给你点阳光你就灿烂,给你点颜料你就开染坊了!你这个熊二熊二!”唉!他还在笑,真是气死我了。
过了两分钟,他又恢复正常了:“你刚才说我什么?”“熊二,听不见呀!”我不耐烦的回答道。“熊二?”他才反应过来,“去去去,老子才没这么胖呢,我很胖吗?”看他那娇小的身材,分明就是个瘦子。但我还是说:“你反正就是熊二!”“哼!”他将头转了过去。
瞧!我这位新同桌是不是非常搞笑?但我觉得他也十分调皮!