我的新同桌作文450字
我上了初中,在七(6)班,班主任姓张,来到第一天就安排了座位。
我是班里最高的,所以坐到了最后一排,我坐在一个文静,漂亮的女生旁边,不想别的女生那么八婆。
同桌对于上学来说,都会有的,我的同桌“王木子烨”,是一个1。6多个的,短头发,爱笑,还有两个虎牙,又漂亮的女生。一开始,我就介绍自己,每天向朋友一样聊天,而且她还很热情,你没有带笔她一定借你的。
有一次,我才知道她的特长,就是唱歌和画画,只要有美术课她一定好好听。老师还让她设计文化墙。
她还有一些好的地方,和不好的地方,好的是她的成绩好,特别是英语,100分以上,我偶然还看她的,我知道这样不好。人好,不好就是上课不好好听,咬手,还有她是近视眼,每次老师抄的东西抄完了还让她抄。
我觉的我同桌不错,可以提高我的成绩,每一次必须给她抄我抄的,而且必须好看,要不她看不清,她还很体贴,帮我脱罪,我上课说话了,她说没有,她学习好,所以老师信她了,我就无罪了,我很尴尬,我以后不说话了,她想考1中,我也想考,我们志向一样,我们做同桌,正好。
最后,我希望老师不用给我换同桌,因为这样的同桌真的让我很欣慰,我的新同桌“王木子烨”。