同桌的作文
刚刚开学,老师给我安排了一个顽皮的同桌,她叫文文。文文长得不高不矮,一双大眼睛,嘴巴红红的,很漂亮,是一位乐于助人的小女孩。
在一年级的时候,有一次,我没有带文具盒,老师发了一张卷子让我们做,我急得都冒汗啦!想着自己是魔术师就好啦,快点把文具盒变出来。这时文文已经做到第三道题了。她回过头关切地问我:“你怎么还不答卷,一定是忘记拿笔了吧?”说着拿出一支尖尖的铅笔,我万分感激地说:“谢谢你,我明天给你一个礼物吧?”她却说:“什么礼物我都不要,我收到你的感谢就可以啦!”
如今,我和一个叫正正的小男孩坐在一起,虽然他不如文文学习好,但是,我也很喜欢他。
正正长着一双炯炯有神的大眼睛,瘦瘦的,个子不高。他的数学有一点不好,但是很好学,自从我们成为同桌之后,我就开始教正正,现在正正的数学渐渐好起来了,同时我的语文也有很大的进步。
这就是我的两个同桌,你的同桌是怎样的?快点讲一讲吧!