同桌的作文
我的同桌叫夏浩陽,是一个乐于助人的好学生。他的眼睛又大又圆,像两颗黑珍珠;他很热情,总是笑眯眯的。他笑的时候,脸上就会浮现出一个小酒窝,那酒窝里盛满了热情。
我喜欢和浩阳聊天。有一段时间,我们经常利用下课时间讨论魔方的玩法。他是我们班的魔方达人,不仅转得很快,还会玩许多不同种类的魔方。
他是个乐于助人的同学。有一次,陈老师讲的题我没有听懂,下课后,去请教他。浩阳一听,马上就放下手中的魔方,耐心地给我讲解。一直讲到我听懂为止,丝毫没有厌烦。
这就是我的好同桌夏浩阳。如果你认识他,也一定会喜欢他的。