同桌的作文
我的作文班同桌今年九岁了,他非常活泼调皮,他的名字叫于子源。
他的个子矮矮的,乌黑发亮的头发,长圆形的脸,脸颊红红的,好像一个大苹果。浓眉大眼,乌溜溜的眼珠炯炯有神。鼻子有点像蒜头,小嘴巴红通通的像小樱桃。他身着浅灰色的卫衣,黑色的裤子,脚踏灰色运动鞋,十分精神。
别看我同桌长得很可爱,平时最喜欢耍威风。每当我们两个人在电梯里遇到的时候,他总是用手指比划成枪的样子指着我,嘴里还发出“呯呯”的声音。当他生气的时候,就会用手敲着桌子,眼睛瞪着对方,嘴里不停地喘着粗气来表示愤怒。不过,一会儿他就又阴转晴了,变成了活蹦乱跳的于子源了。
他刚开始来的时候,我以为他会是个文静的小男孩,没想到在一起学习时间长了,他就“暴露了”淘气的本性。一下课就满教室跑,甚至还大喊大叫。
这个就是我的同桌,更是我的好朋友。