同桌的作文
见他胖乎乎的,像玛瑙般晶莹的眼睛钦在漆黑的浓眉下,有着一张清秀的脸蛋儿,笔直的鼻梁下有一张樱桃小嘴。这个惹人怜爱的小胖墩便是我的同桌。
别看他虎头虎脑的,他可想出一肚子的金点子。他喜欢笑,他小嘴微微一咧,两只小酒窝从两旁嘴角出来,好像这张小嘴经常流淌出欢乐的歌声。额上整齐的短发像一把梳子。
他的大方与负责任最令我欣赏。每当我缺什么时,他都会慷慨解囊,对此,他对其他同学一样也是。俗话说:“大屈必有大伸。”他就是这样的一个人,同学的意见,他努力听取改正。不过,他唯一有个坏习惯,那就是邋遢。他的东西在他的桌位上是乱七八糟、横七竖八、不忍直视。但是,我是喜欢胖乎乎、可爱的同桌。
正因为这样,我真想为这个小胖墩点个赞。