同桌的你作文
在不长不短的时间里,我们做了两次同桌,或许这就是缘分吧。
我们在第二次做同桌时,一切就像往常一样。一起补作业;偶尔在测试的时候瞄一眼她的卷子;笔记没记全的时候看一眼她的书;课下我们一起聊天,一起犯花痴;一起讨论她的暗恋对象;一起给同学起外号…
一切都是那么安详,看起来就是普通同桌的日常。
现在看来,就十分美好。
她很喜欢笑,貌似笑是她的常态。我也喜欢笑,所以,我们都是太阳的孩子。我们走过阳光,走过阴雨;我们路过幸福,路过寂寞;我们仰望天空,我们感受微风。
你坐在我的右手边,我们互相勉励,互相畅天说自由,说梦想,一起打打闹闹度过了一天又一天的时光。
或许,多年以后,如果我还能记起同桌的你,你还能记得同桌的我,愿我们还能一起分享年少的轻狂。