我的同桌作文
“橡皮!”
“唉!真拿你没办法!”我把橡皮递了过去,“你能不能别再问我借橡皮了呀?”“不行!”嘿!还这么理直气壮!
哎,碰到这样的人做同桌,真是倒霉!
一天,我回教室检查抽屉卫生,不经意间地看见了他的抽屉里的橡皮。我想:“今天可算是‘全国人民大解放’了,终于不用再借他橡皮了!”“橡皮!”像往常一样,那只越过自己“地盘”的手,又伸过来了。我习惯性地把橡皮推了过去。猛然间,我想起了今天看见的那块橡皮。于是,我把橡皮拿了回来。
大概是见我还没有把橡皮塞到他的手上,叶栩帆等得有点不耐烦了,就把头转了过来。像拜佛似的求我:“哎哟,求求你了,范静怡……”说:“想蒙我?橡皮拿来!”叶栩帆地问道:“什么橡皮?”我二话没说,翻起了他的课桌。“干什么?”“找你的那块橡皮!”啊!橡皮!我地拿出橡皮,在他眼前晃着说:“这是什么呀?”,他像见到了宝贝似的,夺过我手中的橡皮,使劲地擦了起来……
唉!真拿他没办法!唉,我的同桌啊!