同桌的你作文
可是命运像一只无形的大手,将人摆弄的晕头转向,找不着北,迷失自我。我,最终还是迷失了······
直到现在我才明白:爱情不是一朵花、一首诗、一曲悠歌。她没有那么纯粹的美丽,她只是一个非常甜蜜,却又极其痛苦的磨难。成功了,便是幸福的源头;失败了,则是痛苦的开端。
一个太重感情的人,最终受到伤害的就是自己。而我只是其中之一。我用一生的时间都在问:喜欢一个人有错吗?爱一个人有错吗?为什么要让人因此痛苦一生呢?是因为他的心志不够坚定么?还是因为他在命运那里迷失了自我?我现在很是怀疑,我就怎么的那么的傻呢?怎么会选择和你分开呢?是命是缘还是分?
一个人没有令人心醉的初恋,也总比有一个让他痛苦歉疚的回忆要好。一直以来我都是在努力的逃避这个本该流逝的尘封的记忆,不想再去碰触,不愿再想起你我伤心的局面。但我从来不后悔曾经爱过的那个时常爱哭、爱发脾气的你。因为爱本来就是人生乐章里的一段重要的音符,没有了她,就失去了最精彩、最华美的部分,变得平淡无味,不值一提!而我的人生也是经过了那段时间的洗礼,懂得了珍惜眼前的美好
我现在已经不想再介入你的生活了,希望你过得幸福。