同桌的你作文
时间似水,直流蓝蓝的大海,一去不复返,我还是否有机会看到你,同桌!
现在我还只记得你在小学的样子。一个帅气的蘑菇头,显得你高冷霸气;一双水汪汪的眼睛,又让你显得十分精神;一张能随便一说,就能让人体现出幽默的词语和句子的嘴,这又显得你非常讨人喜欢;一对很大的耳朵倘若小时候我们喜欢看的《大耳朵图图》里的图图的耳朵,但这又体现出你的淘气。
记得在6年级的时候,你在上英语课的时候老是顶老师的嘴,而且说的话也十分幽默,但你具体说了什么我却什么也不记得了,到了下课,你老是在我面前自恋,说:“彭天,切,没我帅”而我却说:“不管你在帅成什么样,学习不好,没有钱,就好比是个废纸”听完这句话会后,你再也没有在我面前自恋了,但现在想起这句话,我就会想到,同桌你是否在小学听进去我刚说的那句话呢?你是否已经到了一所名校里,念书呢?你是否还会想到我呢……当然又想起你在数学的一次考试上,很遗憾,你考得了48分,而我却是91分,老师生气的用力地揪你的耳朵,但你没有哭,而是誓下若言,下次必须考好,在这里,我非常敬佩你,因为你拥有这过人的信心。
当我想到这里,我却不敢继续回忆了,因为我怕我会一直想念着你,在课堂上也时不时想念着你,这样我就会影响学习,所以我每次想到这,记忆就模糊了。
同桌加油!,我们一起在学习的道路上加油!,希望我们能考上我们梦想中的大学!到那时候我们又可以见面了,希望你也不要忘记我!