致同学作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
金色秋风送走了炎炎夏日,敲开了新学期的大门。告别丰富多彩的暑假生活,我们又相聚在美丽的校园。新来的老师,新入学的小同学们,让我们的校园更有活力,更有生机!在此,我谨代表全体师生向你们问好,欢迎你们加入这个温馨美丽的大家庭。
在这个大家庭里,处处流露着真情,处处洋溢着友爱,充满了天真无邪的欢声笑语。有了你们的加入,我们的校园生活将会更加多姿多彩。
每个人都有自己的理想,每个人都有自己的追求,都有自己别具一格的宏伟蓝图。为了实现自己的理想与追求,我们作为大哥哥大姐姐,将会和你们一起,互帮互助、团结友爱,共创美好未来!
亲爱的小弟弟小妹妹们,全新的校园生活已经开始,你们的成长旅程又翻开了崭新的一页。而新的起点就意味着新的希望,我知道你们在家都是乖巧懂事的好孩子,但在学校也一定要做一个爱学习爱劳动的好学生,你们能做到吗?(能!)
作为你们的大哥哥大姐姐,我们会真诚地帮助你们掌握学习中的知识和技能,全面了解小学生守则于少先队队史,让你们更好更快的融入到这个大家庭中!
在此,我提出以下几点,希望同学们能够牢记在心。