致同学作文
嘿!朋友,别为考试烦恼了,下次再接再厉!这次考试已经改变不了了,已经是现实了,只要尽全力去答题,多少分都没事。不说考试了,说点别的。
朋友们,咱们还有两个多月就要分别了,所以,就和谐的度过吧。上自习时,如果我批评了你,你会恨我吗?-------别恨我,我不希望因这样而破坏到我们之间的友谊(即使你不承认,难道我们就不是朋友吗?如果不是朋友,我们还会互相帮助吗?别狡辩了,只要是二班的,我们就是朋友!)但既然我是(班长)就要对你们负责呀!我知道,同学们最讨厌老师爱的学生,但是我们既然在那个“职位”上,就应该尽到责任啊!
朋友,别恨我!例如:记名xxxx。如果就因这样你就怀恨在心?我不知道你是怎么想的,但我们仅希望你能做好一点。或许你说我们是老师的部下,是为了完成任务而指出同学。但如果我们团结、和谐,你也没做错,我当然不会记你,改正缺点,才是让大家佩服哩!——而不是你“武功”多高强!
望大家能好好的度过接下来的学习生活!
朋友,我们是一个班集体,我们要互相帮助。想想我们参加的活动:一起参加列队比赛,虽然仅是第三名,但心里还是美滋滋的;英语听写比赛,是我们共同的付出,才换来的那张奖状!
朋友,别恨我!我希望我们互相留个好印象,能够相互帮助,而不是相互诅咒!我希望大家明白,咱们是一个班集体,咱们要为这个整体着想!