致同学作文
小学生活转瞬即逝,就给我们一个个美好的回忆。我们乘坐毕业的小船,激流勇进,被冲到各自的彼岸,我们坐在船上挥手告别。天空依旧晴朗,我们的心情却是晴天霹雳。
毕业倒计时:65天。还有65天就看不到这一个个熟悉的面孔了!再次开学,走进的学校已是那个新名词——初中,不知道会不会适应……教室不再是那个欢声笑语的天堂,同学不再是那群绽放天使笑容的同学……所以,剩下的两个月我更希望的是快乐和回忆。
离毕业只有一步之遥,六年时光就悄悄的从我指尖溜去,我无法触及。明明还来不及珍惜就已经要失去。小学生活最难忘的莫过于六年同窗的那群“小笨蛋”了。每个人都是我们的主角,他们都拥有各自独特而特别的性格。我们欢声笑语,团结友爱;我们互帮互助,和睦相处。
你们可能忘了,曾经汗水撒过的操场,我们经历了惨痛却有爱的足球赛。
那是一个骄阳似火的下午,队员们穿着整齐统一的足球服,脚下踩着圆滚滚、胖乎乎的足球,个个神采奕奕,神气十足的向我们挥手。老师自然也是通情达理的指挥我们排好队下去加油助威。场上,队员们个个信心满满,对于我们这群看不懂足球的人呢,只好拼命的喊加油。只是最后看着他们失望透顶的回来,我们鸦雀无声。没有人敢问什么,都是安慰的话千篇一律。你们好像知道了我们的心思,阳光的你们笑了,对我们伸出一个个高大神气的大拇指。
谢谢这个六年不变的友谊,从此我们各奔东西,但是不忘的是,我们永久的宣誓!缔结友谊的大门打开了,不用犹豫,走进去你会看到我们水晶般透彻的心灵。
毕业了?毕业了!我们……要别离了。却,只能默默的说一句:毕业季,快乐!