写同学的作文
班里的副班长陈静静是老师的得力助手,听话,守纪律,乐于助人。
班里有矛盾,她总是带头调节情绪,帮助情绪,把大事化小,小事化了,在班里充当“老叔叔”。她学习努力,学习成绩和学习成绩都很优秀。她每学期都在全面优生榜上有名,对班级的贡献也是数不胜数。
我记得有一次,方老师安排我们做读书。混世魔王——沈炯早早看完了,赶紧看了看本周成长星的评分。但当他看到75分的分数时,眼神突然变得呆滞。“75分”,这是要受罚的。他皱起眉头。“你怎么能扣这么多?一定是你平时不喜欢我,发表个人恩怨。不过,她的性格大家都知道。她很诚实,从不滥用权力。即使别人恶意嘲笑她,冒犯她,她也只是笑笑,从不记仇。她平静地吐出两个字,“不!”沈炯当时真的很着急。她一只手掀翻了桌子,大哭起来。不一会儿,教室变成了一片汪洋。那尖锐的声音就像一把利剑直刺过来,戴着我的耳膜。旁边的同学立刻从这个错误的地方逃得远远的,生怕她也会被打死。只有她默默地站了起来。”沈宇,这是学校。请不要违反校规和班级纪律。“可是沈炯,一只耳朵进,一只耳朵出,继续伤害四面八方。但是,陈静静劝他,“这个增长点没了,你下周可以好好努力了!“我叫人叫老师赶紧平息战争,最后援军到了。老师把那个不听话的学生拖进办公室,让他仔细考虑。
陈静静,如果不是因为你,我们早就一团糟了!
陈静静,你太棒了!