乐于助人的同学作文
今天我来说一说我的同学叶芸妍。她不但学习好,成绩优异,还是每个学期的班长。
记得有一次,在上体育课,刚开始跑,我就被一个男同学拌倒了。老师说:“拉上来看看!”结果,膝盖上流血了,老师就让叶芸妍陪我去医务室擦点红药水,再坐到旁边休息一下,当时我一瘸一拐地走去,叶芸妍亲切地说:“现在疼吗?”
我说:“很疼!”到了医务室擦了红药水。
叶芸妍说:“现在还疼吗?”
我说:“不疼了,好多了。”
叶芸妍开心地说:“那就好!”
这就是我最 好的同学叶芸妍,一个学习好,成绩优异的人,还是一个爱乐于助人的好同学,她是我的好榜样,大家都非常喜欢她。