可爱的鸽子作文
我们家养了一只可爱的小动物,我非常的喜欢它。它就是一只美丽又可爱的小鸽子。
它的羽毛雪白雪白的,如同披上了雪织成的白纱。它那一双透亮的小眼睛下面长着一双又尖又细的小嘴巴,听说有着这样的嘴巴,它吃起东西来特别快哟!
除了有着美丽的外表,它还是个小小歌唱家。她的叫声特别的清脆,总是喜欢站在我家门口的松树上仰着头唱着歌。只要它一唱歌,邻居家的宠物就好像听到了“集合号”一样立马会合啦!其他动物们也个个都发出自己美丽的声音,好像在进行着大合唱呢。
小鸽子还挺贴心的呢?每当我放学回家的时候,总是在我身边叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“欢迎小主人回家。”然后就会飞到自己的窝里,等候着我给它喂饭吃呢。
你们看,我们家的小鸽子既美丽又可爱吧,如果你有空,可以来我家看看哟!