新同学作文
终于开学了,这是我等了很久的。从五年级升到六年级,意味着开学有很多新同学,一想到这些,我就很兴奋!
开学快一周了,我交了一个朴素又单纯的朋友,她就是我的前桌3354小米。她个子并不高,身材很瘦。因为她的身材很小,所以他看起来很矮她弯弯的眉毛像柳枝一样又细又甜,他的眼睛总是闪闪发光,还有小嘴,经常和我开玩笑。
从小就让我感受到朋友的理解和宽容。
那天我和小米商量后决定一起去学校。我们决定1点准时到达小区后门。由于上午的军事训练,起晚了。当时我看了看手表,1点12分急忙起床。我想小米可能还在等我。我下楼坐车直奔小区后门。看手表已经是1点17分了。我到学校的时候是27分钟。马上就要开始上课了下课后,小米让我下次早点起床,真不好意思。后来我发现我的朋友小米在烈日下等了我20分钟。她什么话也没对我说。也许她不仅是对我的宽容,也是朋友之间的理解。(大卫亚设,北方执行部队。)
新学期,新氛围,新同学,新校园,新花草树木给我无尽的欢乐和帮助。