新同学作文
星期五的节课,班新转来了新同学,老师把手肩膀上,笑容满面地走进教室。,还是老师的儿子,可老师却说他是的新同学,顿时,全班都惊呆了。他长得太帅了,太像老师了。
我开始地观察他,他穿着一双白色的鞋子,蓝色的衬衫和黑色的裤子,正当我看得仔细的,老师说:“新同学,你就坐在包星宇的旁边吧。”此时,我感到欣喜若狂,心里比吃了蜜还甜,可当他我身边时,的竟是一大堆贵阳土话,我有些失望,理他。网
上节课时,老师问了他很简单的,他却没回答。此时,我对他失去了信心,下课后,的同学都说他迷人的外表,而学习却一塌糊涂,都不愿跟他玩。话让新同学听了非常伤心,但他灰心,每天下课都不出去玩,课间的地补课,是语文数学,他都不耻下问,惜时如金。
有,我叫他去玩,他毫不犹豫地拒绝了,他说:“笨鸟先飞,在较短的内赶上你们,要不然的话,你们会远离。”听了话,令我非常感动,我想,他真是自尊自强,我应该重新认识一下新同学。
没过多久,学习的,回答非常的,率还呢!地,同学们都开始地跟他交朋友。我也成了好朋友。