新同学作文
终于开学了,这是我期盼已久的了。
开学的第一天,我走进干净整洁的教室。听见同学们都在议论纷纷,我很纳闷。不经意地把脑袋往后一转,你别说,这一转,还真转出新鲜事来了。看到两个陌生的身影,我猜测到,可能是新同学吧!
后来,经肖老师介绍,她们分别教曲亚宁和张高凡。刚开始的时候,我还无法分清她们两个谁是谁。后来与她们相处了一段时间,终于可以分清她们俩了。
曲亚宁,长着一头短发,个子偏小,性格偏向于内向。
我跟她相处将近一个月,我发现她们是比较乖巧的学生。不令人厌烦,他态度也很好,我跟她的关系也比较好。
曲亚宁上课发言非常积极,滔滔不绝。虽然在新的环境里一切都很陌生,但依旧上课积极发言,这种态度值得我和大家来学习。
张高凡书写认真,作业干净整洁,字迹漂亮,大小相似。她们在新的学习环境能够适宜,这里值得大家高兴。
给曲亚宁同学提一点不足之处,你上课去洗手间,影响的是大家的上课纪律,要不就安静地去,要不就坚持到下课再去。不仅影响大家,而对自己也没有好处,希望你能改正,向同学们学习一下。
我们班的新同学,真是一件新鲜事。