我的同学优秀作文
同学是我们学生生涯中最常听见的一个词,它会一直存在于我们的身边。在我的学生生涯中,有的人会留下绚烂的色彩,浓重的笔墨;有的人却只如过往云烟,轻易消散了。这留下了浓重的色彩的人,自然是我印象最深的人。
她的形象还不错,脸蛋是很普通的大众脸。她的个子高高的,比较偏强壮,有时会戴着一副金边眼镜。她有着较长的头发,脸色偏黄,眼睛还是蛮大的。头发后面高高的扎着马尾辫,一晃一晃的,走起路来也是上下起伏的带着几分欢乐感。她的性格是极好的,有时惹恼了她,她也只是捶你一两下,不过可不要小瞧这一两下,还是挺疼的。她比较乐观,有时也会非常毒舌的怼我一两句,直怼的我说不出话来,然后他又好生安慰我一番。她为什么喜欢怼我呢?这个问题很简单:好玩啊,一点就炸了嘛。她的这个回答总是令我很无奈。我们总是在打闹中度过回家这段漫长的路,一路上打闹的声音,也为无趣的漫漫长路做了“背景音她对待同学总是温和的包容,不会因为某些人的一些问题,而显得很暴躁。当然,这些同学里可不包括手痒找事的一些男生,在对待这些男生时,它可是会亮出她的手指的,这时她那修剪得圆润的指甲,就会在不知不觉中长出尖尖的头,“慢慢的,轻柔的”放在找事的那个男生的胳膊上,有时我还自觉的把耳朵堵上,如果我看见了的话。不出意外的话,下一刻她在的方向会传来一阵“哀嚎”:嘶。“啧啧啧,真惨,”我心里想道,但是我可不会可怜那男生,谁叫他手痒呢,不会自己挠吗,不会往地上拍嘛?非要去招惹她,活该!这就是她对我是毒舌与知心好友,对待一些找事的男生是毫不留情的存在。就像一只小刺猬,毫不仁慈,但在面对朋友时总会露出自己最柔软的一面。
相逢就是有缘,既然我们在这间小小的教室相遇了,就让我们彼此珍惜我们之间的同学情谊,共同进步,共同成长。