我的同学优秀作文
我的同学有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的个子,一张瓜子脸,我想你们已经猜出来了,他就是谭楠丞。
谭楠丞很喜欢帮助别人,我和他一起玩,我一不小心摔倒了,谭楠丞马上跑过来,说:“单屹晟,你没事吧,起来吧。”
谭楠丞还很搞笑,记得有一次,我们去春游,他和我一组,我觉得很无聊,他就说要玩,可这时候怎么玩,现在是午饭时间,结果他自己在旁边跳了起来,一开始我以为他在跳绳,谁知是空手在旁边跳来跳去。“啪”的一声,原来是零食被踩破了,他坐了下来,突然出现了嘀咕——嘀咕的声音,我仔细的听了听,原来是谭楠丞在旁边假哭,这时一阵笑声响了起来。
如果你觉得他只会搞笑,那你就大错特错了。他不光会搞笑,思维在我们班也是响当当的啊!
体育课上,因为下雨,所以老师让我们在教室里下棋,这时谭楠丞帅气登场了,他一到前面,那了一盒象棋,下了起来,和他下的一个个败下阵来。
这就是我的同学,他聪明搞笑,我永远要和他做好朋友,向他学习。