同学真好作文600字
咱们班级里有三四个人,他们送我一些好东西,我也送他们一些小玩意儿,可给我最多东西的人与给我最多鼓励的人,莫过与他了,他长着一个长长的脸,瘦瘦的身子,头发十分地少,两只大大耳朵,水灵灵的大眼睛与小小的鼻子配在一起,让我觉得佷亲切,还有那张可爱的小嘴巴,也让我觉得他很好玩。他的力气十分大,他的为人也佷好,只不过发起性来可佷厉害。他可不像诸嘉铭那样不动声色,而是会不顾一切地打你,直到你承认错为止。
记得有一次六一国际儿童节的时候,我与诸嘉铭,陈琪磊在一起玩耍。这时,陈琪磊从抽屉里拿出一个特别特别大的袋子,里面的东西花花绿绿的,我便问:“陈琪磊,在这个里面有什么好东西?”他说:“哦!,里面都是玩具,来,咱们来分玩具啦!”我和诸嘉铭都拍手呜呼起来,叫道:“好啊!好啊!分玩具喽!说完,阿磊打开了那只袋子,呵呵,里面还有很多的游戏机,这时,阿磊从袋子中拿出一只磁灵斗士游戏机递给我,说:”这只玩具游戏机给你了,只不过它的摇杆断了。“我忙说:“不要紧,不要紧,能玩就行了。”于是我接过游戏机并打开了电源开始玩起来。后来听别的同学说这只游戏机是正版的,要97元一只呢。太贵了!陈琪磊不仅经常给我玩具玩,在我学习上也经常帮助我。有时我学习用品忘记了,他总是不用我开口就给递过来了。还有我的体育不太好,有时跑步不太快,他就跑在我旁边,边跑边喊“朱拓宏加油,马上到了”这样带着我跑及格了。
陈琪磊对我真好啊!我觉得陈琪磊真是我的好朋友,好同学!