我们班上有个同学,她长着长长的头发,一双水汪汪的大眼睛,她还有一张樱桃小嘴,可爱极了。哦!对了忘跟你们讲她的名字了,她名字叫吴佩瑶。
有一天下课了,我和我的同学手牵着手一起到操场玩。
我们在操场上打羽毛球,在我接球的时候,一不小心把脚给扭到了。顿时,我想试着站起来,发现完全站不稳,只好往地上一坐。正在陪我打球的吴佩瑶向我走来,着急地问:“你没事吧?”“没事。”我有气无力地说。她似乎觉得我的口气不对劲,又不紧不慢地问:“我扶你回教室,好吗?”“好的。”我怀着感激之心说。话音未落,她小心翼翼地扶我回教室,似乎想将我整个人支撑住但又生怕把我弄痛了。
回到了教室,她就跑出了教室。我大声叫:“你干嘛去呀!”只见她找来了老师,还看见她的手上拿着药。原来,她是去找老师来给我擦药了。老师走了,我对她说了一句:“谢谢你啦!吴佩瑶。”只看见她的脸上露出了亲切的笑容。后来几天上学时,她都在学校门口等我,扶着我去教室;下课了,她总会跑到我的座位上,问我要不要上厕所。如果上厕所的话,她会扶着我去;放学了,她会扶着我到校门,甚至还陪我等到妈妈来才肯走。
啊!这就是我的同学吴佩瑶,她是班上对我最好的同学,有她这样的同学,我觉得这是我的荣幸。