同学作文
学校有开运动会了,同学们一个个兴高采烈。蔚蓝的天空中挂着软软的白云,又加上五颜六色的气球,真是迷人。
比赛开始了,第一轮是男子拔河比赛。男子拔河在我班可属强项,瞧他们一个个昂首挺胸,十足的一个超强运动员。拔河时,我们女生也懒,在附近玩耍都行,就不去给男生们加油助威。而对方拉拉队的嗓门特别大,可以传到十里之外。
男生们回来了,都变得垂头丧气,说是初赛就输了,连半决赛都没进。着时我们女生的小嘴就开了:“哎呀,真是没用,简直是给我们班抹黑!”“是呀是呀,我的脸都被你们这群没用的男生给丢尽了!”……男生也看得出来很生气,特别对于我们女生。
正在这时,女子障碍接力赛也开始了。男生们可能是报复,也没有来给我们加油。结果真是令人心碎,六个班中最差的一个成绩就是我班女生。
男生们早已得知,等我们一回来,就量出了金嗓子:“这些女生们真能干,得了第一了呐,我们哪比得上,不过第一是否该加大引号呢?!”“可不是,说我们没用,我看最没用的是我们班的女生
才对!”……而这时的女生们,因为心被砍了两大刀,所以伤心的哭了,但男生们也并不因此罢休。
直到中午,火气还没消。男生对女生是冷言冷语,女生对男生是眼睛一瞥。唉,这样可不好啊,86名同学一齐走进了五(2)班就算有缘了。所以同学之间应该友好相处,不能为这样一点小事而整天闹不和啊。