今天,我去参加了肖云同学的生日聚会,邀请参加生日聚会的同学共有18人。
我们一起在肖云家的楼下玩耍,有的在骑自行车,有的你追我跑,大多数人都在跳长绳。吃中饭时间到了,肖云的爸爸妈妈就带我们一大帮人去外婆家吃饭。到外婆家门口时,我发现站在两旁的阿姨在笑,我想她们笑是因为看见我们这么多小朋友的缘故。走进店里喝水时,我们一直在叽叽喳喳地吵着,边吃边谈着学校里发生的各种有趣的事情。
谈着谈着,我们突然发现两位男同学(王文浩和凌浩天)失踪了。到处找还是没找到,大家不禁有些担心起来。正在这时,他们俩终于出现了,原来他们被“神彩飞扬”吸引住,去玩游戏了。吃完中饭,我们又浩浩荡荡地回到肖云家,大家围坐在一起,唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕……在肖云的生日里,我们一起尽情欢笑、尽情歌唱、尽情玩耍,爸爸妈妈们给我们创造了一个温暖而又宽松的环境。
感谢爸爸妈妈给予我们生命,更感谢爸爸妈妈给我们快乐的童年!