我们班的同学作文
我们六年级一班就像个大家庭,每个人性格不同,爱好不同,特长也不同。
要说我们班的“犯贱王”,那肯定非代凌博莫属。他长得肥头大耳,净重一百七十多斤,是典型的超级大胖子。一次,在课间时,我正在和陈星宇玩,突然两只臃肿的手分别伸向我和陈星宇的脸,我们火冒三丈,不用猜就知道代凌博犯贱了,代凌博嬉皮笑脸地逃走了,天空中传来一沉仰天长笑,我两二话不说直奔代凌博,虽说他胖的死人,但爆发力还行,代凌博冲进厕所把门锁住了。我和陈星宇故意大声说:“算了,走了、”实践暗中埋伏,不出所料,这个头脑简单,四肢发达的代凌博中了我两的诡计,被我们“报复了”。谁知代凌博死性不改,又摸我与陈星宇的脸,你说这个大胖子犯不犯贱、气不气人?
我们小组长是班上出了名的“小书虫”,闲暇时就抱着书看。一天,组长王佳宁又在看书,恰好冉老师找王佳宁做事,叫了她两遍,最后一遍冉老师扯着嗓子,脸憋得通红大喊,王佳宁仍旧毫无反应,周围的同学小声提醒,王佳宁才从书中的情景中跳了出来。
我的好朋友陈逸点是个整天嬉皮笑脸的人,初见他时,觉得他长得有一丝像土匪,直到现在我有时也调侃他为“陈土匪”,但他却不生气还非常乐意。有天课间时突然传来一阵卓柯序的惨叫,陈逸点又把他弄哭了,陈逸点却仍旧嬉皮笑脸,想把卓柯序逗笑,不一会儿,笑点极低的卓柯序就破涕为笑了。
现在我们已六年级了,在这即将分别的时间里,请珍惜在小学生活的一点一滴吧。