同学作文
我的好朋友陈同学以前经常和我一起玩,她就像是我的影子,无论做什么事,我们都在一起。
可是三年级上册,她不知什么原因转学了。我十分想念她,每天在想:她在新学校过得好吗?当上班干部了吗?交到新朋友了吗?一直在想她。
四年级上册的一次班队课上,我再一次见到了陈同学,兴奋不已,恨不得冲上台去抱抱她,她也目不转睛地看着我。从她那会说话的眼睛可以看出来她也很高兴。
同学们见了陈同学,就开始讲悄悄话,“她怎么回来了?”“第一次见到转了学,又转回来的同学。”下课了,同学们围过去,问了好多问题:“你怎么回来了?”“那个学校好吗?”“你们的班主任是教什么的呀?”她很耐心地回答他们的问题,“那里很大,可漂亮了。我们的班主任是教电脑的!”天哪,她的脾气好了很多呀!
中午,我们又玩起了以前最喜欢的游戏——蒙眼抓人。我还带她去操场上看最近学校的新建筑——塑料管长颈鹿。
陈同学回来了,我们又可以像以前那样一起玩了,我真高兴。